Asi quedaron los horarios para el E3 2019

Estamos muy emocionados ante el E3 y tenemos varias sorpresas para ustedes.

El sábado arrancamos en GamersAqui la cobertura del E3 2019 y por ello estamos preparando varias notas al respecto, por ahora una esencial como lo es los horarios de todos

Seamos honestos lo más importante durante la semana de E3 es sin duda sus conferencias, si no se filtró la información es el lugar ideal para enteramos de todo lo que está por llegar, 

Horarios:

Lee  ¿El principio del fin para el E3?

SÁBADO 8 DE JUNIO 

Electronic Arts 9:15 AM PT / 11:15 AM CT

DOMINGO 9 DE JUNIO

Xbox 1:00 PM PT / 3:00 PM CT

Bethesda 5:30 PM PT / 7:30 PM CT

Devolver Digital 7:00 PM PT / 9:00 PM CT

LUNES 10 DE JUNIO

PC Gaming Show 10:00 AM PT / 12:00 PM CT

Lee  Todo sobre la Beta de Monster Hunter World

Limited Run Games 12:00 PM PT / 2:00 PM CT

Ubisoft 1:00 PM PT / 3:00 PM CT

Square Enix 6:00 PM PT / 8:00 PM CT

MARTES 11 DE JUNIO

Nintendo 9:00 AM PT / 11:00 AM CT

Apertura E3

¿Ya estas listos para la mejor semana en cuanto a videojuegos?

No te olvides de comentar

A %d blogueros les gusta esto: